Товары для дома и дачи

Барбекю садовые

18 октября 2017

Барбекю с крышей

Очень подходящий вариант на случай дождя. Такое сооружение как буд-то в роли беседки способно расположить рядом с собой гостей и хозяев загородного дома, которые в свою очередь примут участие в приготовлении блюд на гриле.

Компактное барбекю

Легкие при сборке, транспортировке и уходе. Конструкция хорошо продумана – съемная жаровня размещается на подставке для дров. Малые габариты позволяют перевозить его в автомобиле. И в доме всегда найдется место для его хранения.

Чугунные мангалы

Украсить и обустроить свой сад можно, используя различные ландшафтные конструкции, в том числе популярные арки садовые. Очень красиво выглядит она, оформленная вьющимися растениями, особенно розами. Такой декор играет еще и функциональную роль, позволяя зонировать территорию дачного участка.

Всем известно, что чугунная посуда быстро нагревается и надолго сохраняет свое тепло, благодаря этому пища готовится быстрее. Мясо и овощи, приготовленные на чугунном мангале, равномерно прогреваются, сохраняют полезные свойства и приятный вкус.

Шашлыки на барбекю

Мангалы из кирпича своими руками

Для постройки мангала своими руками потребуется огнеупорный кирпич, цемент, песок, арматура, гравий. Необходимо для начала подготовить фундамент, вырыть, залить его и потом следует укладывать кирпич. Следующий шаг – это установка трубы, дымосборника.

Барбекю является неотъемлемым атрибутом на даче. Любой праздник в загородном доме, любой пикник в лесу требует наличие гостей, радостного настроения и, конечно же, главного блюда – шашлыка.

На даче можно установить более подходящий вариант – беседку с барбекю. Под крышей можно спрятаться в дождливую погоду или укрыться от палящего солнца, наслаждаясь выходным деньком. В интернет магазине  представлен большой выбор мангалов, садовых печей, барбекю, гриль.

Виды барбекю для дачи

Складные – идеальный вариант для путешественников. Удобный и легкий, помещается в багажнике и быстро раскладывается на природе. Выполнен из более тонкого металла, что говорит о мобильности и комфорте в переноске.

Садовое барбекю

Толщина металла подобрана таким образом, чтобы садовая арка спокойно выдерживала вес нескольких взрослых людей, но не теряла мобильности - при необходимости ее могут перенести с места на место 2 человека. Если под нее выделено отдельное место и переносу она подвергаться не будет - ножки конструкции следует забетонировать в грунт или плиточный настил.

 

 

 

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва, Московская область, Россия все регионы,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии