Товары для дома и дачи

Декоративные камни для сада

Декоративные камни для сада
17 октября 2017

Кашпо в виде декоративного камня для растений

Камни из стеклопластика имеют небольшей вес 5-15 килограмм, что позволяет взрослому человеку переносить и устанавливать  камни без применения техники.  Если вам надоел определенный цвет - его можно перекрасить автомобильной краской из балончика. 

Наши дизайнеры могут создать модели любых размеров и форм по эскизу, рисунку, фотографии. Цены на  индивидуальные модели как правило выше, что обусловлено необходимостью изготовления модели и формы.

Любителям уединенных размышлений придется по душе идея создания собственного «каменного» сада в русле японских традиций или в соответствии современными ландшафтными разработками. Любой из вариантов придаст вам уверенность в том, что ваш сад будет уникальным, его  внешний вид будет вполне гармоничен с вашим мироощущением, и, отдыхая в таком саду, вы проведете незабываемые минуты.

Декоративный камень для сада

Искусственные камни имитирующие скальные породы гранитных, базальтовых  и доломитовых глыб можно использовать  для декора колодцев, розеток, септиков, крышек люков, выступающих бетонных или стальных конструкций. Фигуры внутри полые, что дает возможность спрятать некрасивые места на садовом участке.

Искусственные камни производят из армированного стеклопластика. Это долговечный и прочный материал. От осадков и ультрафиолета камни защищает слой краски и лака.  

Покраска возможна под любой вид: 

  • доломит
  • диабаз
  • кварцит
  • мрамор
  • гранит
  • песчанник

Жесткость каркаса позволяет выдержать вес взрослого человека. В зимний период декор можно оставить под снегом без ущерба для внешнего вида. 

Как спрятать крышку канализационного люка

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва, Московская область, Россия все регионы,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии