Товары для дома и дачи

Держатели для шланга

Держатели для шланга
30 октября 2017

Катушка для полива

Садовый шланг можно хранить как на участке, где он будет всегда под рукой, так и в закрытом помещении для инвентаря. Преимущества нашей продукции в том, что:

  • Как все изделия, выполненные методом ковки, любая модель идеально подходит для уличного применения, поскольку металл не боится перепада температур, а специальное покрытие защитит его от коррозии.
  • Аккуратное хранение. 
  • Доступность и легкость монтажа. Аксессуар можно установить в самом подходящем месте. А простота конструкции не потребует специальных навыков в использовании и уходе.
  • Декоративные элементы художественной ковки придают изделию самые неожиданные формы, что делает его украшением ландшафта. Кроме того, ковка гармонично сочетается с природной средой, а также с любыми натуральными материалами, применяемыми для оформления.

Ассортимент магазина постоянно пополняется новыми моделями. Мы можем предложить нашим покупателям не только великолепный дизайн изделий. Наличие собственного производства позволяет формировать привлекательную отпускную цену, а также гарантировать высокое качество продукции.

Ни один загородный участок не обойдется без поливочного шланга. Чаще всего он валяется под ногами, мешая передвижению и уходу за растениями, или свернут в неаккуратный моток, который портит вид окружающего пространства.

Чтобы размотать, а затем снова свернуть его тратится уйма времени. К тому же неправильное хранение приводит к быстрой потере внешнего вида и полезных свойств изделия. Решить эту проблему достаточно просто, и поможет в этом специальное приспособление – держатель для шланга. 

Магазин ХитСад предлагает большой выбор держателей для шланга, выполненных из металла методом художественной ковки. Нашу продукцию отличает удивительное сочетание функциональности и декоративности. Несмотря на простоту, любая конструкция значительно облегчит садовые работы, а оригинальный дизайн привнесет в ландшафт дополнительную привлекательность. Весь представленный ассортимент категории каталога можно условно разделить на следующие виды:

Катушка. Самый удобный вариант хранения и использования. Ее конструкция отличается наличием барабана, который предотвращает перекручивание и способствует быстрой размотке или смотке, при этом для полива не обязательно использовать всю его длину, а только необходимую часть. Еще одно значительное преимущество – это мобильность. Катушку можно установить возле водопроводного крана, а затем переместить в любое место участка. Некоторые модели дополнены удобной ручкой, облегчающей вращение барабана.

Кронштейн настенный. Крепится к любой вертикальной поверхности, стене дома, сарая или столбу и обеспечит легкое и компактное хранение. Металлическая основа рассчитана на любой его размер и выдержит большой вес.

Стойка держатель. Независимо от дизайна конструкция любой модели представляет собой непосредственно сам держатель на вертикальной ножке, которая фиксируется до специальной отметки прямо в грунте. Преимущество такого приспособления в простоте монтажа, его всегда можно установить поближе к системе водоснабжения или в любом удобном месте на участке.

 

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва, Московская область, Россия все регионы,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии