Товары для дома и дачи

Детская мебель

18 октября 2017

Лавочки и скамейки не просто место для сидения, это часть удивительного сказочного мира в котором ребенок почувствует себя участником увлекательного действия. А благодаря оригинальному дизайну и великолепному исполнению, они смогут служить интересными элементами садового декора и украсят приусадебный участок. 

Скамейка для детской площадки от gardendecor

Деревянные скамейки

Отличаются оригинальным дизайном и яркой расцветкой. Три поросенка, веселая черепашка, лягушка или забавная гусеница украсят приусадебный участок или территорию детского сада. Они прекрасно соответствуют тематике игровых площадок и подойдут для размещения в парках и учреждениях. Деревянные сидения и спинки крепятся к металлическому каркасу, который обеспечивает устойчивость и надежность конструкции. Такие лавочки рассчитаны на два-три посадочных места и легко выдержат вес даже взрослых людей.

Скамейки из стеклопластика

Эта категория товаров привлекает своим разнообразием и необычным исполнением. Одним из особенностей материала является уникальная способность точно имитировать текстуру любого природного материала, в том числе и дерева. Поэтому особенным вниманием пользуются модели стилизованные под натуральный массив дерева. В качестве опор выступают причудливые коряги, старые поленья или пеньки, в которых поселилась семейка гномов. В отличие от аналогов из натуральных материалов, изделия из стеклопластика очень легкие и мобильные, хотя не уступают им по прочности.

Садовые диваны

Оригинальные предметы детской мебели выполнены из стеклопластика в виде сказочных животных или игрушек и рассчитаны на несколько посадочных мест. Смешная машинка или добрый жираф выглядят ярко и эффектно, они очень понравятся детям и станут прекрасными декорациями для активных игр. При этом не нужно беспокоиться за целостность диванчика, он не боится случайных ударов и не сломается. И что особенно важно, изделия безопасны для малышей и могут использоваться как мебель для детского сада.

Во время игры у ребенка развиваются физические навыки, а также коммуникативные и личностные умения и черты, такие как ловкость, смелость, общительность, смекалка, находчивость. При этом малышам постоянно нужна активная нагрузка, обеспечить которую в условиях города непросто. Эту проблему решают игровые площадки, оборудованные во дворах, парках. Такую площадку или зону для отдыха можно создать на своем приусадебном участке, для этого нужна специальная детская мебель и оборудование.

Скамейка – одни из самых востребованных элементов, без которого невозможно обойтись.

Скамейка для детей выделяется яркими красками и оригинальными формами, однако от традиционного уличного варианта отличается не только своим внешним видом, она:

  • Оптимизирована под рост ребенка, соответственно обладает меньшими габаритами.
  • Выполнена из безопасного материала, который не причинит вреда здоровью малыша.
  • Устойчива и ударопрочна, рассчитана на интенсивное использование в активных играх.

Подобные лавочки можно встретить не только на площадках, но и в парках, детских садах и учреждениях.

Детская скамейка черепашки от gardendecor

Выбираем скамейки для детской площадки

Интернет магазин gardendecor предлагает отличный выбор лавочек для детей. Яркие, удобные, стилизованные под сказочных героев и забавных зверушек они станут прекрасным дополнением композиции игровой площадки, удобным местом отдыха малыша, а также элементом веселой игры. У нас можно выбрать:

Скамейки из комбинированных материалов

К этой группе товаров можно отнести изделия, опоры которых выполнены в образе сказочных героев, смешных зверушек или предметов огромных размеров, таких как куски сыра, желуди, сапоги-скороходы.

Модельный ряд отличается разнообразием, это может быть простая лавка для детей или скамейка со спинкой более сложного дизайна. Конструкция большинства изделий представляет собой комбинацию деталей выполненных из разных материалов.

Сидение прямой или изогнутой формы, как правило, изготовлено из дерева на кованом каркасе, некоторые модели имеют дополнительную опору для большей устойчивости.

Фигурки изготовлены из стеклопластика, уникальные свойства которого позволяют до мелочей повторять любые образы.

 

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва, Московская область, Россия все регионы,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии