Товары для дома и дачи

Садовые фигуры Оленей

Садовые фигуры Оленей
18 октября 2017

Охотники оценят фигуру в виде оленьей головы или головы косули, которая играет роль охотничьего трофея, прибитого к щиту.

Садово парковый декор Олени

Оленья коллекция постоянно пополняется и готова радовать владельцев участков и дизайнеров новыми представителями оленьего семейства.

Классической скульптурной композицией для сада и парка всегда была фигура самца-оленя или оленьего семейства, расположенная в гуще деревьев. Гордое, красивое и настороженное животное воплощает в себе силы самой природы.

Ландшафтный дизайн - фигуры Олени

Олени декоративные, которые сейчас приобретаются для установки в парках и на приусадебных участках, практически всегда выполнены в классических традициях. И это не только благородные олени, фигуры которых отличаются мощью и достоинством, но и серны, и лани и другие более изящные представители оленьего семейства.

Фигуры Олени

Все фигуры оленей позволят создать на приусадебном участке уголок дикой, нетронутой природы, особенно если размещать их в непосредственной близости к садовому водоему или дикорастущим деревья, которые есть на многих участках. Все фигуры для сада выполнены из качественных материалов, которые не боятся перепадов температур и атмосферных воздействий и не выгорают на солнце. А чтобы садовые фигуры радовали ваш взор ещё дольше, их можно просто убирать на зиму в закрытое помещение.

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва, Московская область, Россия все регионы,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии