Товары для дома и дачи

Формы для садовых фигур

Формы для садовых фигур
23 октября 2017

Для того, чтобы приусадебный участок выглядел современным и стильным используют разнообразный декор, среди которого особой популярностью пользуются садовые фигуры. Это могут быть сказочные персонажи, птички, присевшие на зеленую лужайку, милые лягушки, уютно расположившиеся возле пруда. Самый быстрый и простой способ – купить уже готовые скульптуры из полистоуна или стеклопластика, но гораздо интересней сделать их своими собственными руками.

Магазин gardendecor сформировал широкий ассортимент стильных и красивых вещей для вашего сада. Наличие собственной скульптурной мастерской позволяет предложить нашим покупателям эксклюзивный товар, в цену которого не включена стоимость услуг посредников и аренды торговых точек. Однако сегодня мы подготовили совершенно новые предложения для тех, кто предпочитает создавать декор для сада своими руками. 

Каждая форма представляет собой конструкцию, состоящую из кожуха – жесткой внешней части, и мягкой внутренней. Кожух позволяет закрепить форму для отлива фигуры, придает ей необходимую жесткость. Части внутренней формы плотно прижимаются друг к другу, не позволяя материалу вытекать. Мягкая часть формы позволяет легко доставать готовую фигурку. Для отливки можно использовать монтажную пену, гипс, бетон.

По материалам изготовления формы можно разделить на следующие группы:

Силиконовые. Мягкий и плотный силикон – самый удачный материал. Его очевидные преимущества:

  • Фигурки получаются без наплыва по центру, материал не выливается.
  • Заливаемый состав распределяется равномерно по внутренней поверхности, не образуя пустот и неровностей.
  • Силикон достаточно пластичен и выдержит множество циклов по заливке.

Но нужно понимать, что сила и грубость не для силикона. Поэтому важный момент при работе с силиконовыми формами – аккуратность и внимательность при распалубке.

Латексные. Природный материал эластичный и легкий, практически не уступает синтетическому полимеру латексу. Он более мягкий и легко воспроизводит мельчайшие детали фактурной поверхности. Однако он больше подвержен деформации и менее долговечен, чем латекс.

Полиуретановые. Превосходят все остальные по срокам эксплуатации. Они устойчивы к разрывам, деформации и воздействию агрессивной среды литьевых масс. Однако уступают силиконовым и латексным аналогам в удобстве распалубки.

Производство садовых фигур – перспективный бизнес

Формы для садовых фигур, купить которые можно в магазине gardendecor помогут не только проявить свою фантазию и создать уникальную композицию в саду, это великолепная возможность начать свой собственный бизнес, который потребует минимум затрат при относительно несложном производственном процессе. В связи с этим мы подготовили специальное предложение для начинающих предпринимателей, а именно готовый пакет по производству.

Для желающих начать свой бизнес мы предлагаем приобрести сразу несколько экземпляров, поскольку от разнообразия предлагаемого ассортимента зависит успех бизнеса. Кроме того, у нас можно получить любую квалифицированную консультацию.

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва, Московская область, Россия все регионы,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии