Товары для дома и дачи

Кашпо для сада

25 октября 2017

Производители и интернет-магазины предлагают покупателям всевозможные варианты цветочных вазонов и садовых кашпо. У нас вы найдете украшения для цветов, которые органично впишутся в естественный ландшафт и добавят в него свежести и новизны. Размещенные на мощеных дорожках или бетонных основаниях, они отлично преобразят даже те уголки в саду, которые казались вам «пустыми». Оригинальный дизайн и исполнение выгодно отличают наши изделия от подавляющей части ассортимента штампованной продукции.

Если в пространстве вашего земельного участка есть не обработанные, пустые или непригодные для естественного озеленения зоны, то их можно использовать для того, чтобы украсить ваш земельный участок с привлечением дополнительных элементов декора. Например: для декорации бетонных площадок или мощеных дорожек часто используют уличные вазоны и кашпо.

Кашпо садовое пеньки

Изделия, представленные в данном разделе нашего интернет-магазина, изготовлены из прочного стеклопластика. Опытный мастер способен придать ему любую форму, благодаря чему наши скульпторы не перестают радовать любителей садовых украшений новыми шедеврами. Нашим кашпо не страшны ни перепады температуры, ни повышенная влажность. Так что вы можете создавать композиции по своему вкусу в любом уголке вашего сада. Прохладная тень, повышенная влажность, яркое солнце и даже постоянный контакт с водой – современные материалы незаменимы в любых условиях.

С помощью кашпо вы внесете долгожданные изменения на участок, потратив минимум усилий и средств.

Кашпо для цветов чаще применяются для высаживания горшечных растений. Непосредственно в кашпо земля насыпается редко – это увеличивает долговечность таких изделий. С практической точки зрения данная мера позволяет с минимальными временными потерями готовить растения к зимовке, а весной – высаживать их поближе к зеленеющим газонам и распускающимся листочкам. 

Цветочницы

Как дополнение к уже имеющимся клумбам, дизайнерские вазоны и кашпо от интернет-магазина Gardendecor также найдут себе уютное место на любом участке. "Состаренные" бревна и пеньки – отличное дополнение для садов в английском стиле, с легкой «запущенностью». Здесь все идет в дело. У опытного английского садовника даже срубленные, отжившие век деревья - неожиданное украшение. Пышные букеты растут и из оставленных на участке пней, а поленья являются оригинальными приспособлениями для горшечных композиций.

Реалистичные текстуры пеньков и бревен из стеклопластика, представленные в нашем интернет-магазине, сложно отличить от настоящих – это универсальное украшение для любой дачи.

Другой тип изделий – кашпо в виде камней. С их помощью можно создать композиции вблизи водоемов, а также красиво обрамить каменную кладку садовой дорожки. Скомпонованные в группы, такие «каменные» кашпо будут составлять полноценный этюд на вашем участке. Представлены модели для размещения нескольких цветочных горшков. Подобные варианты подойдут для ампельных композиций. Ниспадающие фуксии или яркие настурции во время цветения покроют такой «камешек» фантастическим буйством красок.

Наконец, максимально практичный вариант – украшение для технических люков в виде большого валуна замаскирует нежелательные элементы ландшафта. Несмотря на свое сугубо утилитарное назначение, она не проигрывает своим коллегам по цветочному цеху в художественной выразительности. Если есть необходимость, такую крышку люка можно даже оставить на зиму – прочный стеклопластик выдержит суровую российскую зиму.

Кашпо пластиковые

 

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва, Московская область, Россия все регионы,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии