Товары для дома и дачи

Кованые мангалы

25 октября 2017

Переносной мангал

Приобретая мангал того или иного вида, не лишним будет подумать и о таком дополнительном элементе как подставка под дрова.

Дровница – незаменимая вещь для аккуратного и бережного хранения заготовленной древесины. Подставка позволяет организовать отдельное место для дров, а также предупредить сырость и гниение поленьев.

Дровницы для мангала

Подробнее о мангалах написано здесь

 

Барбекю

Существуют различные мангалы, которые можно использовать для дачи. В основном их можно разделить на три вида:

  • Мобильный
  • Переносной
  • Стационарный

Если Вы не часто бываете на даче или приготовление шашлыка предпочитаете лишь по праздникам, то удобным вариантом станет мобильный мангал. Такой вид изделия легко складывается и занимает мало места, что позволит использовать его от случая к случаю. 

В отличие от мобильного, переносной более практичный вид. При необходимости этот дачный атрибут всегда можно переставить на нужно место или вообще убрать с участка. Он выполнен из более прочного материала, что увеличивает продолжительность эксплуатации. А значит, позволяет использовать его постоянно. 

Еще один вид – это стационарный мангал. Безусловно, такой вариант наиболее удобен и функционален. Садовые барбекю позволят организовать полноценную зону для приготовления еды, где все будет под рукой и на своих местах от заготовленных дров для розжига до предметов домашней утвари.

 

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва, Московская область, Россия все регионы,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии