Товары для дома и дачи

Подстава для обуви

Подстава для обуви
30 октября 2017

Чтобы мокрые сапоги не вносить в дом, лучше разместить приспособление для хранения на улице. Нужно позаботиться о навесе, чтобы вещи не выгорали на солнце и не мокли под дождем. Удобным местом будет стена дома или другого строения, где навесом будет служить крыша, веранда.

Сушилка для сапог и ботинок

Считается, что садовая мебель включает стол, скамейки, качели, предназначенные для отдыха на природе. Кованую вешалку для обуви можно отнести к этой категории дачной обстановки. Помимо функциональности, изящное изделие возможно использовать как оригинальный элемент декора. 

Часто возникает вопрос, где хранить и сушить обувь, особенно во время весенне-осенней слякоти. Если оставлять сырые ботинки в прихожей или на веранде, они не высохнут за ночь.

Держать на нагревательных приборах или печке не рекомендуется - от высокой температуры ботинки наверняка деформируется. Самое правильное положение при сушке – в перевернутом виде, на некотором расстоянии от пола. Для этого понадобится специальная подставка.

Магазин gardendecor предлагает интересные предметы мебели для дачи – подвесные подставки для обуви из кованого металла. Модели отличаются оригинальной складной конструкцией, которую можно повесить на стену в любом удобном месте, даже на улице. В сложенном виде она представляет собой металлическую рамку, которая не занимает много места.

Металлическая вешалка годится для уличного использования, обладает достаточной прочностью и надежностью. Выдержит большой вес, на специальных держателях можно разместить вертикально от трех и более пар. Но основные ее преимущества заключаются в особенностях конструкции:

  • Обувь хорошо проветривается, что предотвращает появление неприятного запаха.
  • Удобное положение держателей позволяет использовать изделие не только для хранения, но и для просушки.
  • Предлагаемые модели отлично подойдут для дачи

 

 

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва, Московская область, Россия все регионы,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии