Товары для дома и дачи

Подставки для цветов в сад

31 июля 2017

Садовые подставки для цветов

Велосипед садовый

Из комбинированного материала

Выполнена с использованием нескольких видов материалов. Чаще всего данные изделия сочетают в себя благородство дерева и изысканность кованого рисунка.

Цветочницы комбинированного типа отличаются изящными формами и представлены в виде велосипеда, большого сердца или классической тележки с несколькими деревянными вазонами для цветов.

Кашпо из стеклопластика

С покраской под бронзу и мрамор. Данный вид садового декора подразумевает уличное размещение цветов на какой-либо возвышенности.

У нас Вы можете купить качественную и недорогую подставку для цветов в форме: велосипеда, тележки, полочек, расположенных в несколько ярусов, лесенки, изогнутого узорчатого каркаса, кареты и многих других форм, по оптимальным и доступным ценам, не выходя из дома!

Садовые подставки используются не только на приусадебных территориях и участках, но и в городских заведениях, рядом с кафе, ресторанами, на открытых террасах, в парках развлечений и отдыха, скверах. Такие композиции обязательно привлекут внимание посетителей, создавая у них приятное впечатление.

Деревянные подставки

В зависимости от модели данный вид изделий позволяет размещать любое количество цветочных горшков. Подставка деревянная может иметь различный вес, форму, стиль, цветовое оформление и габаритные размеры.

Металлические подставки

Имеет красивый и прочный металлический каркас, который декорируется оригинальными завитками и орнаментом. Кованые элементы придают им очарование и утонченность.

Карета для цветов

Все изделия пригодны для эксплуатации на улице, поскольку обработанные материалы устойчивы к различным погодным явлениям. В течение продолжительного времени цветочницы сохраняют свой привлекательный внешний вид, не деформируются. И при бережном обращении они будут радовать Вас своей красотой долгие годы.

Они не требуют длительной сборки и монтажа. Легко и быстро перемещаются с места на место. Все изделия имеют устойчивые ножки и их можно устанавливать на траве, брусчатке и грунтовой дороге.

Подставки бывают одноярусными или многоярусными, для одного растения или для нескольких. Форма и цветовая гамма также может быть различными, как и количество специальных креплений, благодаря которым устанавливаются цветочные горшки или кашпо. И каждое изделие уже имеет такие крепления или готовые деревянные корзины, предназначенные для посадки или расположения цветов.

Садовая подставка карета

 

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва, Московская область, Россия все регионы,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии