Товары для дома и дачи

Садовые фигуры Коровы

Садовые фигуры Коровы
18 октября 2017

Муляж коровы устанавливают у парадных входов предприятий, на прилегающих территориях гостиниц, агроусадеб, в местах общественного пользования. Разнообразие моделей и форм, позволяет установить их внутри помещения торгового павильона, гипермаркета и выставочного центра.

Садовая фигура Корова

Каждая фигурка для сада изготовлена из композитных материалов стеклопластика и полистоуна, что придает ей максимальную прочность и долговечность. Прорисовка характерных деталей выполнена художниками с максимальной точностью, поэтому изделия в натуральную величину отличаются реалистичным видом. Варианты покраски выбираются в соответствии с пожеланиями клиента.

Магазин Gardendecor предлагает фигуры коровы, разных размеров и дизайна. Модель с натуральной окраской чаще всего используется, как садовая фигура и помогает проявить в полной мере индивидуальность при оформлении дома или приусадебного участка.

Ландшафтный дизайн

Их применение не ограничивается ландшафтными композициями. Фигура коровы в натуральную величину – распространенная модель для рекламных компаний. Поверхность удобно использовать как информационный стенд, нанеся на бока животного логотип компании, информацию о продукции и акциях. Яркое забавное животное, установленное возле входа,вызывает удивление и привлекает интерес прохожих, может служить:

  • Оригинальным ориентиром для магазинов и супермаркетов, кафе или ресторанов.
  • Для продвижения продукции предприятий мясной и молочной отрасли.
  • В качестве экспоната для сельскохозяйственных выставок и ярмарок.

Рекламная фигура Корова

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва, Московская область, Россия все регионы,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии