Товары для дома и дачи

Скульптуры под бронзу

Скульптуры под бронзу
23 октября 2017

 

Коллекция «Gardendecor» предлагает разнообразные садовые скульптуры из стеклопластика, полистоуна и других композитных материалов самых разнообразных видов и стилей. Любая садовая скульптура, особенно бронзовая, помогает создать индивидуальный стиль приусадебного участка, придать ему очарование и классический колорит.

Многочисленные виды журавлей или аистов могут быть использованы для украшения крылец, площадок для отдыха, устанавливаться у беседок или у входов на участок.

Львы, особенно попарно, традиционно устанавливаются у здания, как делали во многих дворянских особняках или общественных зданиях. Львы могут быть и совсем маленькие, и ростовые, в зависимости от размеров декорируемого участка.

Садово парковая скульптура для сада

 

Пользуются большой популярностью фигуры собак различных пород. Фигура бульдога или бладхаунда из полистоуна или стеклопластика станет и украшением, и символом охраны и защищенности дома.

Бронзовые кнехты станут хорошей подставкой для цветочного горшка или иного декоративного элемента по выбору владельца участка или ландшафтного дизайнера.

Скульптуры ОленейПеликаны на кнехтеСкульптуры для сада под бронзу

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва, Московская область, Россия все регионы,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии