Товары для дома и дачи

Столы для сада

18 октября 2017

Столы изготовлены из нетоксичного материала – полистоун. Это искусственный камень. Он оправдывает свое название на все 100%. Не разрушается на солнце и не выгорает. Не проводит электрический ток. Влагоустойчив. Не подвержен коррозии, грибку и плесени. Не подвержен механическим повреждениям и царапинам. Легкий, но, не смотря на это выдерживает большие нагрузки. Одним словом, материал надежен.

Выбирая стол для сада, парка или детской комнаты, не забудьте заглянуть в наш каталог и оценить ассортимент. Широкий выбор и доступные цены. Мы внимательны к пожеланиям наших клиентов. Сделайте себе и детям «сказочный» подарок, купив милые столики для сада. 

Дачная мебель

Приезжая на дачу мы, прежде всего, стараемся отдохнуть. Посидеть среди цветов с чашечкой свежезаваренного чая. Стол садовый – это именно то, что вам нужно. Декоративные столики важный элемент современного декора. Они бывают разными, изготовленные из различных материалов, разных размеров. Но порой мы так устаем от правильных форм, что хочется чего-то нового и необычного.

Садовая мебель

 Наш супермаркет товаров для сада с радостью представит вам «сказочную», в прямом и переносном смысле этого слова, подборку столиков из полистоуна. Забавные, в форме живых грибов или чудных пеньков. Они прекрасно впишутся в общий дизайн. Их с удовольствием будут использовать взрослые, ну а дети от них будут просто в восторге. Летом тяжело загнать ребенка домой и накормить обедом, а за таким волшебным столиком опустошат тарелки даже дети с плохим аппетитом. Соседи и близкие оценят вашу оригинальность и нестандартный подход. Такой интересный дизайн заинтересует и владельцев детских учреждений: игровых комнат, развлекательных центров, парков. Такая фигура везде окажется в центре внимания.

 

 

 

 

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва, Московская область, Россия все регионы,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии