Товары для дома и дачи

Топ 20 садовой мебели

Топ 20 садовой мебели
31 октября 2017

Беседки. Легкие разборные конструкции со встроенными скамейками идеальный вариант для небольшой дачи, где нет возможности установить стационарную беседку. Корпус из металла методом ковки и украшен декоративными элементами. 

Мангал на колесах

Мангалы для улицы. Главная составляющая любого отдыха. Это приспособление для приготовления мяса на углях может принимать различные формы и служить украшением участка. У нас представлены как простые конструкции, так и оригинальные произведения художественной ковки. Интересной разновидностью мангала, пользующейся особым вниманием покупателей является переносной уличный очаг, представляющий собой металлическую чашу на ножках. Основная его функция – сжигание дров, однако такой импровизированный камин можно оборудовать решеткой-грилем или шампурами. В дополнение к мангалу можно приобрести кованую дровницу, предназначенную для хранения небольшого количества поленьев.

Интернет-магазин gardendecor, специализирующийся на товарах для дачи и садового декора предлагает купить садовую мебель из различных материалов и разного назначения. Наш каталог состоит из многих разделов и вмещает большое количество предложений. Чтобы облегчить поиск, для наших клиентов создана специальная рубрика Топ 20, в которой собраны самые популярные модели, независимо от категории. Сегодня там представлены:

Скамейки. Основной атрибут дачного отдыха, без которого не обходится ни один участок. Изящные кованые лавочки отлично смотрятся на открытых просторах сада, у водоема, в уединенном уголке, под кронами развесистых деревьев на тенистой аллее.

Декор для дачи

Мостики. Важный элемент декора, способный создать удивительную атмосферу. Он соединяет два берега искусственного водоема, овражка или сухого ручья, служит главным элементом композиции, продолжением дорожки или украшением входа в летнюю кухню.
 

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва, Московская область, Россия все регионы,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии