Свадьба в стиле рустик: какую мебель выбрать для уличной церемонии?

Свадьба в стиле рустик: какую мебель выбрать для уличной церемонии?

06 сентября 2022
Оформление осенней свадьбы в стиле рустик.

Свадьба в стиле рустикКонец лета – начало осени самый удачный период для празднования свадьбы. Погода всё ещё тёплая и солнечная, но уже без палящего и выжигающего солнца. В такую погоду всё только и говорит о проведении уличной церемонии вместо душного ресторана.

Ранняя осень с золотистыми листьям сама по себе способна украсить любое торжество, но всё-таки стоит подумать об удобстве молодожёнов и гостей, а также о тематическом убранстве.

Классическая уличная свадьба, как правило, делается в стиле рустик – это естественные цвета, натуральные материалы и максимально приближенные к природе украшения. Самый основной атрибут для проведения выездной церемонии на улице – арка, под которой и Мебель в деревянном стилебудет происходить бракосочетание. Классическая свадебная арка украшается живыми белыми цветами. Дополнить можно деревянными подвесными элементами в виде сердечек. Или можно оставить арку естественного белого или коричневого цвета, а живые растения поместить в вазоны по бокам арки. Старайтесь избегать обвязывания деревьев яркими атласными лентами.

Фуршет для гостей можно расположить на спилах деревьев. Если таких нет, то можно приобрести мебель, стилизованную под дерево. Для свадьбы лучше подойдёт стилизованная мебель под берёзу.

Следующий этап – мебель. Во-первых, нужно расположить скамьи непосредственно перед аркой, чтобы гости не переминались с ногу на ногу,Оформление свадьбы в рустикальном стиле наблюдая за церемонией. В междурядье можно расположить вазоны с цветами, аналогичными у арки. В одном стиле со скамьями можно сделать главный стол и столы для групп гостей со стульями. Крепкая деревянная мебель будет очень органично смотреться, а для удобства гостей можно дополнить их небольшими подушками и пледами. Столы можно украсить свечами в прозрачных ёмкостях, деревянными резными фонариками и небольшими корзинами с цветами.

Основное пространство места проведения можно украсить небольшим фонтаном, в который набросать белых лепестков.

Для развлечения гостей можно создать стильную фотозону. Для этого можно расположить качели, украсить их цветами и лентами. Удачным решением будетКресло-качалка расположить фотозону напротив закатного солнца – такие фотографии будут долго украшать социальные сети ваших друзей. Также хорошо смотрятся уличные цветочницы или подставки с осенними атрибутами: яркие тыковки, букеты осенних листьев, композиции из сухоцветов. В принципе, такие элементы можно располагать на всей территории празднества, главное без фанатизма.

Свадьбу в такой обстановке можно легко сделать тематической и предложить гостям подобрать наряд, например, в старославянском стиле. Невеста будет в лёгком струящемся платье, голову будет украшать изящный венок из полевых цветов, а жених будет смотреть влюблёнными глазами. Прекрасной вам свадьбы и семейного благополучия!

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии